07 Juli 2020

Pemkab Labuhanbatu Selatan bersama KPUD dan Bawaslu kabupaten Labuhanbatu Selatan menandatangani adendum Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020, Senin (6/7).

Penandatanganan NPHD dilakukan oleh Bupati Labuhanbatu Selatan, H. Wildan Aswan Tanjung, SH, MM, Ketua KPUD Ependi Pasaribu dan Ketua Bawaslu Ahmad Hajiddin Harahap di pendopo rumah dinas Bupati Labuhanbatu Selatan.

Dengan ditandatanganinya Adendum NPHD tersebut, Pemkab Labuhanbatu Selatan telah menyelesaikan transfer dana hibah penyelenggaraan Pilkada Serentak kabupaten Labuhanbatu Selatan Tahun 2020 sebesar 100%.

Hadir pada penandatanganan adendum Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) kabupaten Labuhanbatu Selatan tahun 2020 tersebut, Bupati H. Wildan Aswan Tanjung, SH, MM, Wabup Drs. Kholil Jufri Harahap, MM, Ketua KPU Labuhanbatu Selatan Ependi Pasaribu beserta anggota, Ketua Bawaslu kabupaten Labuhanbatu Selatan Ahmad Hajiddin Harahap berserta anggota, Sekda Zulkifli, SIP, MM, pimpinan OPD dan undangan lainnya.