17 Februari 2021
Bupati Labuhan Selatan, H. Wildan Aswan Tanjung, SH,MM Memimpin Apel Gabungan Yang Digelar Pada Sore Hari di Halaman Kantor Bupati

Bupati Labuhan Selatan, H. Wildan Aswan Tanjung, SH,MM Memimpin Apel gabungan yang digelar pada sore hari di halaman kantor Bupati, Selasa (16/02/2021)

Kegiatan tersebut merupakan apel gabungan terakhir yang dipimpin langsung oleh H. Wildan Aswan Tanjung, SH, MM atas berakhirnya masa jabatan sebagai Bupati Labuhanbatu Selatan periode 2016-2021.

Turut hadir, Wakil Bupati, Sekretaris Daerah, Para Asisten dan Staf Ahli, Pimpinan OPD, PNS dan PPPK dilingkungan Pemkab Labuhanbatu Selatan.

Pada kegiatan tersebut, Bupati mengucapkan terimakasih atas kerjasama yang terlaksana dengan baik dengan semua pihak selama menunaikan amanah yang diberikan masyarakat Kabupaten Labuhanbatu Selatan.

Dikatakan, Pada masa kepemimpinannya dua periode berturut-turut tentu masih banyak kekurangan yang belum terlaksana sepenuhnya, namun katanya semua yang dilakukan tentunya untuk memajukan daerah demi masyarakat Labuhanbatu Selatan.

"Saya tidak menyangka hari ini kita semua dapat bertemu kembali, Amanat Undang Undang mengatakan pada 17 februari 2021 telah sampai pada purna tugas sebagai Bupati Labuhanbatu," Ujarnya.

Diapun berpesan kepada seluruh ASN dan PPDPK dilingkungan pemkab Labuhanbatu Selatan untuk selalu mencermati apa saja yang menjadi tugas tanggungjawab sebagai pelaksana amanah yang diberikan masyarakat.

Mengakhiri pidatonya, Bupati mohon Maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan selama mengemban amabah sebagai bupati Labuhanbatu Selatan.

"Sebelum waktu sholat isya nanti malam akan meninggalkan rumah dinas, saya hanyalah manusia biasa, bilamana ada kesalahan dan kekhilafan yang saya lakukan mohon dimaafkan, sebelumnya saya telah memafkan semuanya", ujar bupati.